Los ingredientes frescos de temporada son la base y la filosofía de cada uno de nuestros restaurantes. Cocina auténtica y espacios acogedores que recorren los sabores del mundo. Desde el lejano oriente y su cultura milenaria con los Restaurantes Kaori by Víctor Planas y el Teppanyaki Kampai, hasta la zona Macaronesia con el Restaurante Erizo, el restaurante gourmet Isla de Lobos con un sol Repsol, la cocina Piamontesa de Don Giovanni y la autenticidad de la tradición tradicional local con +Tapas y Aljibe del Obispo.

Propuesta gastronómica de Hotel Fariones liderada por el Chef Víctor Planas recomendado por la guía Michelin y guía Repsol 2023.

El reconocido chef, especialista en cocina japonesa, desarrolla en él su propuesta más atrevida, partiendo de una base japonesa a la que incorpora guiños de sabores y elaboraciones del resto del continente asiático para trasladar al comensal por una travesía asiática inolvidable desde el corazón de Lanzarote. Alta cocina asiática en un entorno muy exclusivo que respira ese magnetismo que despierta la cultura asiática con un mobiliario que evoca la esencia de una cultura milenaria.

Propuesta gastronómica de Hotel Fariones liderada por el Chef Víctor Planas recomendado por la guía Michelin y guía Repsol 2023.
Ir a la web RESERVAR
El restaurante Isla de Lobos es el baluarte gastronómico del Hotel Princesa Yaiza.

Elegido Mejor Restaurante de Hotel de Canarias 2020 y galardonado con un Sol Repsol (2020-2024). Situado en un enclave idílico, con una magnífica terraza y vistas al mar, Fuerteventura e Isla de Lobos. Cocina basada en sabores auténticos y materia prima local y sostenible, en colaboración con productores del archipiélago y nuestra Finca de Uga. Reserva previa necesaria.

El restaurante Isla de Lobos es el baluarte gastronómico del Hotel Princesa Yaiza.
Ir a la web Reservar
Cocina de autor con elaboraciones propias de la zona Macaronesia, Azores, Canarias, Cabo Verde, Madeira y las islas Salvajes.

Creativo, innovador e íntimo. El restaurante Erizo ubicado en Hotel Fariones, ofrece creaciones propias de la zona Macaronesia elaboradas con ingredientes frescos de la naturaleza volcánica de la isla y producto de proximidad. Una apuesta por la cocina atlántica propia y por impulsar la gastronomía lanzaroteña mediante la innovación y el cuidado minucioso del producto local procedente de Finca de Uga, de donde obtienen las frutas y hortalizas frescas y las carnes y quesos de sus cabras, ovejas y vacas.

Un auténtico viaje de sabor por las tradiciones culinarias de los cinco archipiélagos del Atlántico Norte: Azores, Canarias, Cabo Verde, Madeira y las islas Salvajes.

Cocina de autor con elaboraciones propias de la zona Macaronesia, Azores, Canarias, Cabo Verde, Madeira y las islas Salvajes
Ir a la web Reservar
Con su original diseño presenta una carta de auténtica cocina italiana.

Restaurante ubicado en la plaza del Hotel Princesa Yaiza, donde disfrutar de auténticos sabores italianos amenizados con música en vivo durante la cena. Sus platos son elaborados de forma genuina, respetando los cánones de la exquisita dieta mediterránea. Almuerzos y cenas con lo mejor de cada temporada.

Con su original diseño presenta una carta de auténtica cocina italiana.
Ir a la web Reservar
Deliciosas tapas y raciones de nuestra tierra con música en vivo

Deliciosas tapas y raciones de nuestra tierra. ¡Disfruta en + tapas de recetas tradicionales que nunca pasan de moda en la acogedora terraza de la plaza del Hotel Princesa Yaiza, donde disfrutar de su música en vivo cada noche.

Deliciosas tapas y raciones de nuestra tierra con música en vivo
Ir a la web
Experiencia Teppanyaki muy familiar en Hotel Princesa Yaiza

Parada obligatoria para los amantes de la gastronomía nipona, este Show cooking con zona Teppanyaki , utiliza únicamente productos frescos y naturales de la gastronomía asiática. Sus elaboraciones respetan 100% el producto y sus salsas se elaboran exclusivamente con soja sin gluten.

Experiencia Teppanyaki muy familiar en Hotel Princesa Yaiza
Ir a la web RESERVAR
Cocina tradicional de proximidad en Bodega Stratvs

Una cocina que nos traslada directamente a la de nuestras madres y abuelas y que defiende valores como la sostenibilidad, la proximidad, el buen producto, el cariño y el máximo mimo a la hora de transformarlo en platos irresistibles. Una carta perfecta para maridar con los vinos volcánicos Stratvs en su preciosa terraza con vistas a la Geria

Cocina tradicional de proximidad en Bodega Stratvs
Ir a la web RESERVAR
Deslizar