La calidad de los quesos de Finca de Uga vuelve a brillar en los prestigiosos World Cheese Awards 2024-2025, celebrados en Viseu (Portugal), donde compitieron más de 4.000 quesos de todo el mundo. Este año, nuestros quesos han obtenido un impresionante reconocimiento internacional, reflejo del cuidado y la dedicación que ponemos en su elaboración.
Entre los premios, destacan las Medallas de Plata para Vulcano, Alegranza, Don Nicolás y Bodega Oveja, y las Medallas de Bronce para Bodega Cabra y Oveja y Rojillo. Cabe destacar que este mismo año, nuestro queso Don Nicolás también fue reconocido como el Mejor Queso de España 2024 en el Salón Gourmets.
Estos logros son el resultado del esfuerzo y dedicación de todo un equipo que trabaja día a día para ofrecer lo mejor de nuestra tierra en cada bocado. Nuestro sistema de producción persigue la sostenibilidad y buscar el máximo confort y bienestar animal. De este modo, podemos conseguir una materia prima de máxima calidad. El mimo con el que obtenemos y transformamos nuestra leche ha sido la clave para producir quesos con una personalidad y una calidad única.
Agradecemos profundamente a quienes confían en Finca de Uga y disfrutan de nuestros quesos en cualquier rincón del mundo. Este éxito no sería posible sin vosotros, que valoráis el trabajo artesanal y la riqueza de los sabores de Canarias. Seguiremos trabajando para que cada uno de nuestros quesos sea un reflejo de nuestra pasión y tradición.
Gracias por elegirnos.